Ода скандинавской еде в картинках
Про сыр я уже рассказывал, но и другие молочные продукты Швеции просто великолепны. Вот например
Зернистый творог KESO – полезный продукт, который может быть сразу смешан со сливками. Его масса сформирована в зёрнышки, содержащие малое количество жира (калоризатор). Такая форма позволяет творогу сохранять полезные вещества и дольше не портиться. Очень здорово что продается он без сливок как у нас. Разнообразие фантастическое.
Кроме того, творог Keso зернистый несёт в себе витамины A, B2, B1, D,PP, E, C. Они являются частью ферментов – природных катализаторов. Без них не образуется ни одна молекула строительного материала клетки. В нём, по сравнению с сыром, меньше калорий и больше молочного белка казеина.
Регулярное употребление его в пищу, даёт человеку хорошее самочувствие, крепкие кости, белоснежную здоровую улыбку, предупреждает развитие депрессии, позволяет сопротивляться эмоциональным нагрузкам и неблагоприятным условиям.
И еще одна разновидность — творог Kvarg — кисломолочный продукт имеющий кремовую структуру